Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten:
- 1/2 Baguette, in Scheiben geschnitten
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- Einige Blätter frischer Basilikum, gehackt
- 1 EL Trüffel Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Parmesan, gerieben (optional)
Zubereitung:
- 1. Rösten Sie das Baguette: Schneiden Sie das Baguette in Scheiben und rösten Sie diese im Ofen oder auf dem Grill bis sie goldbraun und knusprig sind.
- 2. Bereiten Sie die Tomatenmischung vor: Vermengen Sie die gewürfelten Tomaten, gehackten Knoblauch und Basilikum in einer Schüssel.
- 3. Würzen Sie die Mischung: Geben Sie Trüffel Balsamico und Olivenöl zur Tomatenmischung hinzu, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- 4. Servieren Sie die Bruschetta: Verteilen Sie die Tomatenmischung auf den gerösteten Baguettescheiben und bestreuen Sie diese nach Belieben mit